На Ямале начинается новый модуль образовательного проекта «ТРАЕКТОРИЯ РОСТА»!

Пресс-центр

Если Вы представитель некоммерческой организации и хотели бы познакомиться с основами финансового менеджмента – этот проект для Вас!

Образовательный модуль «Финансовый менеджмент в социально ориентированной некоммерческой организации» поможет подготовить некоммерческие организации Ямала законно и эффективно управлять своими ресурсами, использовать возможности сохранения, приумножения средств и эффективного их расходования на реализацию уставных целей.

В рамках образовательного модуля Вы узнаете:

Что лучше – экономить или инвестировать? Как именно это делать? Как узнать, какие еще ресурсы есть у организации, оценить эффективность использования ресурсов, заметить упущенные возможности? Нужно ли некоммерческой организации заниматься коммерческой деятельностью, не отойдет ли организация от своей миссии? Стоит ли более плотно работать с различными финансовыми институтами? Как не бояться проверок, вести дела прозрачно и безопасно?

Участниками могут стать руководители и сотрудники некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Обучение будет проходить в течение двух дней:

- 17-18 октября 2020 года в г. Салехард

- 20-21 октября 2020 года в г. Новый Уренгой

- 22-23 октября 2020 года в г. Ноябрьск

В рамках программы модуля предусмотрено изучение следующих тем:

- Основы финансового менеджмента в социально ориентированной некоммерческой организации

- Государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций: виды и формы, порядок предоставления

- Содержание, цель, задачи и виды финансового анализа деятельности социально ориентированной некоммерческой организации

- Управление рисками в деятельности субъектов социально ориентированной некоммерческой организации

Заинтересовало? Тогда заполните on-line - заявку по ссылке

Дедлайн приема заявок – 07 октября 2020 года включительно.

Организаторами проекта являются Окружной ресурсный центр НКО совместно с Региональной общественной организацией Ямало-Ненецкого автономного округа «Общественные инициативы Севера».

Контактное лицо: Филиппова Екатерина, телефон: 8(34922)9-92-44